Мечта туриста. Горящие туры
Путешествуйте по миру с нами!
Страницы
Яндекс.Метрика

Архивы за месяц Июнь 2013

Золотая долина – золотой отдых!

Горнолыжный комплекс Золотая долина вот уже на протяжении многих лет является прекрасным местом отдыха в Ленинградской области в любое время года. И это не удивительно. Зимой комплекс рад приветствовать всех любителей зимних видов спорта, а летом здесь можно порыбачить или просто отдохнуть на природе в компании или просто приехать на шашлыки. Теперь обо всем по порядку:
 
Горнолыжный спорт становится все более популярным, и его популярность растет с каждым годом. Сейчас, наверное, нет такого горнолыжного курорта, на котором не отдыхали туристы из России. Горнолыжный спорт доступен каждому, и заняться им может каждый, не зависимо от возраста.
 

 
Причем для занятия данным видом спорта нет необходимости тратить уйму денег на поездки на западные горнолыжные курорты. Читать далее »

Роскошные дворцы Майсура

Майсур называют городом дворцов. Это прекрасный город с чудесными парками, тенистыми аллеями, сказочными дворцами и роскошными храмами. Среди других мегаполисов Индии, славящихся своей многолюдностью, грязью и шумом, он является редким, но приятным исключением.

 

Богатое историческое наследие и непередаваемая красота архитектурных сооружений сделали Майсур крупным центром туризма. Туристы, оказавшись в этом городе, могут не только насладиться величием майсурских дворцов, но и совершить путешествие в национальные парки Бандипур и Нагархол, и своими глазами увидеть индийских леопардов и бенгальских тигров.

 

Дворец Майсур

 

Майсур – это один из популярнейших центров по изучению йоги. Читать далее »

Неповторимый отдых в Подмосковье.

Отпуск – самое лучшее, долгожданное,

волшебное событие всего один рас в год.

Кто-то  едет в путешествие заграничные страны,

кому-то полностью довольно выбраться загорода, чтоб отлично отдохнуть.

Мы убеждены, что в Подмосковье можно отдыхать

никак не ужаснее, чем на драгоценном заграничном курорте.

Необходимо знать основное – как, где провести свой отпуск.

Доказательством тому , статистика, спрос на горячие путевки в пансионаты и дома отдыха в Подмосковье вырос.

Читать далее »

Советы по правильному загару

Когда наступает наш долгожданный бархатный сезон, мы тут же спешим насладиться отличной солнечной погодой, отдохнуть на природе, загореть и получить красивый загар.

Конечно, ведь у всех лето ассоциируется с красноватым оттенком кожи. Каждый стремится получить загар, независимо от того, где находится. Ведь красиво загореть можно, как лежа на пляжу, так и в собственном дворе, умостившись на удобном шезлонге.

Но, к сожалению, загорать правильно умеет далеко не каждый. Читать далее »

Мексиканский город Тихуана

Этот большой город расположился на северо-западе Мексики рядом с США. Недалеко через границу находится американский большой город Сан-Диего.

 

Население Тихуаны насчитывает более 1,3 млн. человек. За счет того что американские власти депортируют нелегальных эмигрантов именно в Тихуану население города продолжает увеличиваться. Кроме этого в Тихуане оседают и те, кто не смог попасть законным образом в соседние США.

Что касается туристов, то в основной своей массе это американцы. Особым успехом посещение Тихуаны пользуется у американской молодежи. Читать далее »

Круглый год курорт и оздоровление в Прибалтеке.

Для любой дамы, в отдыхе важны, сначала 3 пункта:

шопинг, пляж, работа над фигурой и здоровьем.

И действительно, туры в Прибалтику могут наконец-то

доставить представительницам,

как заведено, слабенького пола множество положительных чувств,

сделав их, как мы выражаемся, отдых самым незабываемым.

SPA-обьекты Прибалтики преподнесут, милым женщинам возможность преобразить свой внешний облик, оздоровить свой организм.

Читать далее »

Мексиканский пляжный курорт Лос-Кабос

Этот молодой, но вместе с тем набирающий популярность у отдыхающих курорт. Лос-Кабос по праву можно назвать одним из наиболее посещаемых курортов разными мировыми знаменитостями.

 

Местность Лос – Кабос находится на южной части полуострова Калифорния. Ее протяженность составляет примерно 40 км. Для удобства отдыхающих в этой курортной местности есть масса шикарных отелей. Лос-Кабос известен большой протяженностью белоснежных песчаных пляжей. Важно заметить, что дожди в этих местах идут всего лишь 10 дней на протяжении года. Поэтому климат на курорте сухой и теплый.

Лос – Кабос можно посещать круглогодично. Наибольший наплыв туристов наблюдается с января по апрель каждого года. Читать далее »

Лучший курорт Мексики – Консумель

Остров Консумель – самый большой из островов принадлежащих Мексике и один из лучших курортов страны. Располагается он в 19 километрах от полуострова Юкатан и благодаря второму по величине подводному рифу, протяженностью свыше 700 км.,  завоевал огромную популярность не только среди местных жителей, но и среди туристов всего мира.

Сам курорт занимает всего около 3% от общей площади острова – остальные 97% принадлежит Национальному Парку. Не смотря на это, Консумель является самым заселенным островом Мексики. И это не удивительно – красота подводного мира курорта поражает. Известный путешественник и мореплаватель Жак Ив Кусто провел на острове немало месяцев, снимая свои шедевры.

остров Консумель

остров Консумель

Где поселиться

Основные гостиницы, для многочисленных туристов, находятся на северо-западе и юге острова. Если Вы собираетесь активно заниматься дайвингов, то следует знать, что лучшие места для погружения находятся именно в южной части побережья – это необходимо учесть при поселении, так как можно существенно  сэкономить время на подъезде к месту отдыха, ведь остров имеет 14 км. в ширину и 52 км. в длину. Также будет не лишним узнать о наличии в отеле дайвинг-клуба.

Читать далее »

Отдых на полуострове Шри-Ланка.

Шри-Ланка – это умопомрачительный островок ,

находится он вблизи экватора.

Ни одна иная страна во всем мире,

не сумеет предложить гостю столько всего увлекательного,

непринципиально по какой причине вы приехали, на отдых либо по делам.

В разное время года остров Шри-Ланка впечатляет

чувством нескончаемого лета и неизменным буйством сочных красок.

На полуострове колье белоснежных рифов переливается

жемчужным светом на голубом бархате океана.

Читать далее »

Курорт Велинград – горная жемчужина

Город Велинград и одноименный курорт был основан относительно недавно – в 1948 году и практически сразу завоевал симпатии туристов и отдыхающих благодаря своему расположению и лечебным факторам. Курорт появился после слияния воедино трех деревень: Лъджене, Чепино и Каменица.

Город располагается в 130-ти километрах от столицы Болгарии – Софии и в 85-ти километрах от Пловдива на высоте около 740 м. над уровнем моря на левом берегу реки Чепинска. Рядом пролегают еще две небольшие реки: Луковица и Еленка.

Велинград

Велинград

Курорт является низкогорным и со всех сторон окружен горами, входящими в массив Родопите и Рила. С северо-запада город окружают горы Алабак с вершиной Черновец, высота которой равняется 1835м. и Милеви – 1592м. С южной стороны город закрыт Баташката планина с вершиной под названием Голяма Сютка (2185), на востоке горы Стражата.

Читать далее »

Хостинг для Wordpress сайтов